和諧西礦網 | 加入收藏 | 設爲首頁

您當前的位置: 首頁>新聞中心>圖片新聞

    西礦集團捐贈2萬個口罩支援疫情防控

    来源: 作者: 2020-02-03 字号:【

    •   黨委工作處訊  疫情防控阻击战已经打响,西矿集团党委切实提高政治站位,强化使命担当,认真贯彻落实中央、国务院决策部署,省委省政府和省国资委工作要求,积极履行国企社会责任,2月2日,西矿集团捐赠2万个活性炭防护口罩支援疫情防控工作。

        疫情就是命令,防控就是責任。連日來,面對防控物資緊缺,公司黨委緊急安排部署防控物資采購,由公司主要領導牽頭,3個保障組最大限度保證疫情防控各單位員工需求,進一步加強與公司物資供應商協調和銜接,全面掌握防控物資的訂貨、發貨、在途情況,盯緊運輸環節、到貨時間,全力以赴抓實抓好口罩、消毒液等緊缺物資采購,確保采購保供任務落實到人,全力支持全省疫情防控工作。

         公司黨委要求,面對嚴峻的防控形式,各級黨組織要切實把思想和行動統一到習近平總書記重要指示精神上來,深刻認識做好疫情防控工作的重要性和緊迫性,把打贏疫情防控阻擊戰作爲當前的重大政治任務來抓,堅定不移把黨中央、國務院和省委省政府各項決策部署、工作要求落到實處。同時,充分發揮政治優勢、組織優勢、自身優勢,全力配合政府做好疫情防控工作,主動承擔政治責任和社會責任,堅決打贏疫情防控阻擊戰。 

       

集團公司黨委深入檢查疫情防控...

西部礦業捐款730萬元用于抗擊疫情

西礦集團召開黨委(擴大)會議...

西部礦業捐款730萬元用于抗擊疫情

西部礦業捐款730萬元用于抗擊疫情

張永利到甘河四家單位檢查指導工作


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版權所有:西部礦業集團有限公司
地址:青海省西甯市五四大街52號
電話:0971-6123888