和諧西礦網 | 加入收藏 | 設爲首頁

您當前的位置: 首頁>新聞中心>圖片新聞

    集團公司黨委深入檢查疫情防控及生産情況

    来源: 作者: 2020-02-03 字号:【

    • 黨委工作處訊  據青海省人民政府通告(第6號)相關要求,2月1日,按照集團公司黨委安排部署,集團公司黨委副書記、疫情防控小組副組長李威,紀委書記、疫情防控小組副組長王寵分別帶隊,深入公司甘河工業園區5家單位及物業公司承擔服務的9個小區檢查疫情防控及生産情況,嚴格落實疫情防控各項措施,要求做好檢疫查驗和員工健康防護,堅決阻斷疫情擴散蔓延。

                               李威、罗已翀检查青海盐业大厦出入登记台账

          “每天消毒几次,消毒液储备如何……”在现场,李威仔细询问小区疫情防治情况,认真检查来访记录,详细了解小区外来人员劝返、小区省外返青住户、进出人员登记、在家隔离人员体温测量、疫情防控知识宣传等工作落实情况,看望值班值守人员,希望他们做好自身防护,把牢关口,严防疫情输入。要求各小区要进一步强化宣传引导,利用多种形式全面宣传疫情防控知识,增强群众疫情防控意识,最大限度争取群众的理解和支持,坚决打赢疫情防控阻击战。

                            王宠、王海丰在青海铜业食堂检查清洁消毒情况

          在甘河工業園區5家單位,王寵先後深入職工食堂、調度中心等地,了解生産車間、食堂清潔消毒情況,查看員工體溫測量登記表、休假人員統計表等防疫工作台賬。要求各單位嚴格落實主體責任,做好疫情防控各項措施和健康防護,嚴格落實每日動態登記制度,做好疫情監測、排查、預警等工作,加大宣傳力度,提高員工自我防護意識和保護能力。要每天定期做好通勤車輛、生産車間、食堂等清潔消毒,嚴格落實員工出入廠區管控和體溫檢測;及時掌握返崗人員動向和身體狀況,嚴格防控,做到萬無一失,切實確保員工安全返崗、健康工作。

                                   物业公司服务各小区严格落实联防联控 

                                     小區內防疫工作有序開展

          检查组要求,要坚决贯彻落实党中央、省委省政府和省国资委关于疫情防控工作的各项部署,按照青海省人民政府通告(第6号)相关要求,横向到边、纵向到底,责任到人,防控到位,确保疫情防控各項措施落实落细,统筹做好疫情防控和复工筹备工作,科学安全有序生产。
      公司領導王海豐、羅已翀參加。

                     各单位认真做好返岗人员统计及員工體溫檢測登記統計 

                               各单位严格落实疫情防控各項措施

西部礦業捐款730萬元用于抗擊疫情

西部礦業捐款730萬元用于抗擊疫情

西部礦業捐款730萬元用于抗擊疫情

張永利到甘河四家單位檢查指導工作

衆志成城防控疫情,西礦集團在...

西礦集團2020年工作會議暨七屆...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版權所有:西部礦業集團有限公司
地址:青海省西甯市五四大街52號
電話:0971-6123888