和諧西礦網 | 加入收藏 | 設爲首頁

您當前的位置: 首頁>新聞中心>媒體報道

    【人民网】团省委举办“青春有约·缘来是你” 青年团建联谊活动

    来源: 作者: 2020-06-29 字号:【

    •   6月20日至21日,由共青團青海省委、共青團西甯市委主辦,西部礦業集團有限公司團委承辦的“青春有約·緣來是你”青年團建聯誼活動在“中國最美的天空之鏡”茶卡鹽湖成功舉辦。來自金融、教育、醫療、行政事業單位以及西部礦業集團公司的140余名青年參加了活動,21組男女青年成功牽手。

        在茶卡鹽湖專列車廂內開展的“初識印象”“才藝展示”“你比我猜”“擊鼓傳花”等趣味遊戲和節目表演,開啓爲期2天的浪漫之旅;在鹽湖景區廣場上,創意破冰團建活動拉近了大家的距離,增進了相互了解,現場氣氛熱情洋溢、輕松愉快。在傍晚的篝火晚會上,青年們跳起了歡快的舞蹈,唱起了歡樂的歌謠。

        《青海省中長期青年發展規劃(2018—2025年)》對青年婚戀工作明確了目標任務,制定了發展措施。近年來,青海全省各級團組織通過組織聯誼活動、搭建交流平台、提供心理咨詢等活動,爲幫助青年“脫單”提供了多方位的服務。這次活動是共青團青海省委嘗試的跨區域團建聯誼新模式,得到了青年朋友們的歡迎和好評。共青團青海省委有關負責人說,全省各級團組織將繼續深化服務、創造機會,營造關心青年婚戀、促進青年成長的良好社會氛圍,更好地幫助青年樹立正確的婚戀觀、贏得幸福人生。

勝利閉幕,3分鍾看張永利代表兩...

十三屆全國人大三次會議明日開...

西礦集團捐贈2萬個口罩支援疫情...

集團公司黨委深入檢查疫情防控...

西部礦業捐款730萬元用于抗擊疫情

西礦集團召開黨委(擴大)會議...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版權所有:西部礦業集團有限公司
地址:青海省西甯市五四大街52號
電話:0971-6123888