和諧西礦網 | 加入收藏 | 設爲首頁

您當前的位置: 首頁>新聞中心>媒體報道

    【青海新聞網】贈書寄語、集體宣誓——這場培訓結業式很特別

    来源: 作者: 2020-06-18 字号:【

    •   

        党委工作处讯(张海 李广建) 6月14日,集团公司为期7天的第一期高级管理人员能力提升培训班正式结业并首次举行公司领导干部集体宣誓,同时赠送青海省委书记王建军所著《谈心录》及《落实中央八项规定精神100条纪律红线》两本理论书籍。集团公司党委书记、董事长张永利在书内以书签形式寄语公司管理人员:希望你们认真读完这两本书,学有所思,学有所悟,学以致用,将理论与实践紧密结合在一起,忠诚西矿,践行使命,在西部矿业这个干事创业的大舞台上努力发挥自己的聪明才智,为公司二次创业再铸辉煌再立新功。

        集團、股份公司兩班子成員,機關處長助理級以上幹部,分子公司總經理助理級以上幹部參加宣誓並在誓詞上鄭重簽名。集團公司黨委副書記、工會主席李威,集團公司紀委書記、監察專員袁玉龍分別講話。

        李威表示,管理人員是公司發展的中流砥柱和中堅力量,更是公司發展戰略、制度措施的執行者和實施者,宣誓不僅是忠誠履職的體現,也是對完成公司各項改革發展任務、完成各項工作目標的莊嚴承諾,是對建設高品質西礦、實現高質量發展信心和決心的體現。希望以這種莊重的誓約形式,激發全體管理人員履職盡責、忠于企業和勇于擔當的高度責任感、榮譽感和使命感,助推公司在高質量發展道路上行穩致遠。

        袁玉龍表示,集體宣誓既是履職承諾,又是行動宣言。希望公司各級管理人員牢記誓言、迎難而上、積極作爲,努力成爲“黨章黨規黨紀的維護者、中央和上級黨委決策部署的落實者、良好政治生態的推動者、幹部廉潔從業的監督者、國有企業發展的開拓者”,共同爲推動公司高質量發展、爲全省經濟社會發展做出西礦幹部應有的新的更大貢獻。

        舉行首次公司領導幹部任職宣誓,是公司黨委進一步凝聚幹部共識、堅定信心決心,督促履職盡責、激勵各級幹部擔當作爲的一項重要舉措。铮铮誓言擲地有聲、催人奮進,大家紛紛表示,要進一步提振精神、履職擔當、廉潔盡責,堅定必勝信念,高標准嚴格要求自己,著力穩紮穩打,把握好轉瞬即逝的市場機遇,以矢志不渝的姿態在崗位奮鬥,爲推動公司高質量發展盡責出力。

勝利閉幕,3分鍾看張永利代表兩...

十三屆全國人大三次會議明日開...

西礦集團捐贈2萬個口罩支援疫情...

集團公司黨委深入檢查疫情防控...

西部礦業捐款730萬元用于抗擊疫情

西礦集團召開黨委(擴大)會議...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版權所有:西部礦業集團有限公司
地址:青海省西甯市五四大街52號
電話:0971-6123888