和諧西礦網 | 加入收藏 | 設爲首頁

您當前的位置: 首頁>新聞中心>媒體報道

    【中新網】西部礦業贈書寄語開展高管能力培訓

    来源: 作者: 2020-06-18 字号:【

    •   中新网青海新闻6月16日电(西矿李广建 张海宣 李隽)近日,西部矿业集团公司开展了为期7天的高级管理人员能力提升培训,在结业仪式上该公司领导干部集体宣誓,同时收到了青海省委书记王建军所著《谈心录》及《落实中央八项规定精神100条纪律红线》两本理论书籍。

        圖爲西部礦業高級管理人員能力提升培訓結業儀式現場。西部礦業供圖

        “希望你們認真讀完這兩本書,學有所思,學有所悟,學以致用,將理論與實踐緊密結合在一起,忠誠西礦,踐行使命,在西部礦業這個幹事創業的大舞台上努力發揮自己的聰明才智,爲公司二次創業再鑄輝煌再立新功。”這是該集團公司黨委書記、董事長張永利送給公司高管的寄語。

        圖爲西部礦業高級管理人員能力提升培訓結業儀式現場。西部礦業供圖

        該集團公司黨委副書記、工會主席李威表示,管理人員是公司發展的中流砥柱和中堅力量,更是公司發展戰略、制度措施的執行者和實施者,宣誓不僅是忠誠履職的體現,也是對完成公司各項改革發展任務、完成各項工作目標的莊嚴承諾,是對建設高品質西礦、實現高質量發展信心和決心的體現。

        圖爲西部礦業高級管理人員能力提升培訓結業儀式現場。西部礦業供圖

        “集體宣誓既是履職承諾,又是行動宣言。希望公司各級管理人員牢記誓言、迎難而上、積極作爲,努力成爲黨章黨規黨紀的維護者、中央和上級黨委決策部署的落實者、良好政治生態的推動者、幹部廉潔從業的監督者、國有企業發展的開拓者,共同爲推動公司高質量發展、爲全省經濟社會發展做出西礦幹部應有的新的更大貢獻。”該集團公司紀委書記、監察專員袁玉龍說。

        铮铮誓言擲地有聲、催人奮進,大家紛紛表示,要進一步提振精神、履職擔當、廉潔盡責,堅定必勝信念,高標准嚴格要求自己,著力穩紮穩打,把握好轉瞬即逝的市場機遇,以矢志不渝的姿態在崗位奮鬥,爲推動公司高質量發展盡責出力。(完)

勝利閉幕,3分鍾看張永利代表兩...

十三屆全國人大三次會議明日開...

西礦集團捐贈2萬個口罩支援疫情...

集團公司黨委深入檢查疫情防控...

西部礦業捐款730萬元用于抗擊疫情

西礦集團召開黨委(擴大)會議...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版權所有:西部礦業集團有限公司
地址:青海省西甯市五四大街52號
電話:0971-6123888