和諧西礦網 | 加入收藏 | 設爲首頁

您當前的位置: 首頁>新聞中心>公司動態

    我們收到了一封感謝信,原來是……

    来源: 作者: 2020-06-28 字号:【

    •  

        編者按

        萬衆一心,沒有翻不過的山;心手相牽,沒有過不去的坎。近日,一封承載著武漢重疫區和所有受助群衆和青海省紅十字會濃濃謝意,記錄著在疫情防控的關鍵時期,公司用實際行動支援疫情一線的感謝信,寄到了西礦集團。

        疫情發生以來,西礦集團堅決貫徹落實習近平總書記關于新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神和黨中央、國務院決策部署,衆志成城、萬衆一心、共克時艱,累計捐款捐物1060余萬元支援疫情防控工作,用實際行動踐行國有企業社會責任與擔當。

        以下爲感謝信全文 

        西部礦業集團有限公司: 

        新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生後,在以習近平同志爲核心的黨中央堅強領導下,堅持把人民生命安全和身體健康放在第一位,統籌全局、沈著應對,果斷采取一系列防控和救治舉措,打響了疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰。全省各黨政機關、企事業單位全面落實黨中央和省委省政府關于疫情防控工作的決策部署,按照省疫情防控處置工作指揮部的要求,積極參與到疫情防控隊伍之中。省紅十字會聞令而動,積極作爲,認真履行紅十字組織的政治責任,充分發揮黨和政府人道領域的助手作用和聯系群衆的橋梁紐帶作用,紮實開展疫情防控和社會捐贈款物接受使用工作。 

        疫情無情,人間有愛。截止日前,省紅十字會累計接收捐贈款物20652.778202萬元,這其中,就有來自貴單位及貴單位全體幹部職工的慷慨解囊和無私奉獻,你們爲打贏疫情防控阻擊戰貢獻了力量。所有捐贈款物全部用于支援湖北重疫區及我省疫情防控工作。疫情期間,我們通過青海日報社、青海電視台等媒體每天對捐贈款物接收、管理和使用情況進行刊發和滾動播出,接受新聞媒體和社會各界的監督,我會捐贈信息發布平台24小時即時公示,公開査詢,贏得了社會公衆的信賴和支持。 

        愛心點亮希望,奉獻彙聚暖流。你們用實際行動诠釋了大愛精神,體現了共克時艱和守望相助的高尚情懷,爲疫情防控盡心盡力、做出了成績。在此,省紅十字會代表武漢重疫區和所有受助群衆向貴單位的愛心善舉和無私奉獻表示最誠摯的謝意!歡迎貴單位及貴單位全體幹部職工一如既往關心、支持紅十字事業,參與、監督紅十字工作,爲推動我省紅十字事業高質量發展再做新貢獻。 

        祝願貴單位各項事業蒸蒸日上、再創輝煌。祝願貴單位全體幹部職工身體健康、工作順利、阖家幸福。 

          

        青海省紅十字會 

        2020年6月10日 

勝利閉幕,3分鍾看張永利代表兩...

十三屆全國人大三次會議明日開...

西礦集團捐贈2萬個口罩支援疫情...

集團公司黨委深入檢查疫情防控...

西部礦業捐款730萬元用于抗擊疫情

西礦集團召開黨委(擴大)會議...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版權所有:西部礦業集團有限公司
地址:青海省西甯市五四大街52號
電話:0971-6123888