和諧西礦網 | 加入收藏 | 設爲首頁

您當前的位置: 首頁>新聞中心>公司動態

    集團公司與河南鹽業集團舉行座談

    来源: 作者: 2020-06-23 字号:【

    •     党委工作处讯(张海)  6月18日,集團公司與河南鹽業集團舉行座談,集团公司党委书记、董事长张永利,河南省盐业集团有限公司党委书记、董事长郜振国参加,双方就进一步加强战略合作深入交流。

          张永利对郜振国一行到访表示欢迎,并简要介绍公司六大产业板块分布及发展现状,着重就如何做好盐湖资源综合利用、实现盐湖产业绿色发展和青海盐业目前发展产业布局等进行详细介绍。他表示,近年来,西矿集团始终践行新发展理念,持续推动质量效率动力变革,不断加大产业结构调整、推动转型升级,各项工作取得了较好成绩。青海盐业积极响应国家号召,不断总结经验,积极优化内部资源整合及外部渠道拓展,企业发展基础不断扎实,发展势头逐步向良性化发展,希望双方继续加强交流、深化合作、实现共赢。

        郜振國對西礦集團近年來改革發展取得的成績表示贊許,並詳細介紹河南鹽業集團2019年生産經營情況。他表示,近年來西礦集團主動求變,加快轉型,搶抓新機遇,謀求新發展,特別是今年以來西礦集團堅持“主業要強,管理要精、質量要高、效益要好、實力要強”總體目標,堅持“走出去”發展戰略,十分契合新形勢下企業發展需求,取得了驕人的成績,希望今後雙方繼續優勢互補,進一步推進高質量合作,共謀發展。

        集團公司副總工程師劉繼躍,河南鹽業集團副總經理楊成參加。

勝利閉幕,3分鍾看張永利代表兩...

十三屆全國人大三次會議明日開...

西礦集團捐贈2萬個口罩支援疫情...

集團公司黨委深入檢查疫情防控...

西部礦業捐款730萬元用于抗擊疫情

西礦集團召開黨委(擴大)會議...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版權所有:西部礦業集團有限公司
地址:青海省西甯市五四大街52號
電話:0971-6123888