當前位置:首頁>媒體中心>西礦新聞
?集团公司举行陽光電商平台评标专家培训
作者:
2021-03-31
  设备能源处讯(张艳)近日,集团公司举行陽光電商平台评标专家培训。集团公司副总裁华金仓参加并作动员讲话,各分子公司专家现场或视频参加培训。

图片

  此次培训邀请公司相关专家进行授课,主要从招投标法律法规、评标专家如何进行评标、评标专家陽光電商平台操作流程等方面进行讲解。 

  會議強調,電商平台的搭建,順應了國家招標采購發展大勢,爲集團開展招采工作帶來便利,對提高審批效率、規範招采行爲、強化監督管理、提升招采質量具有重要意義。各單位要高度重視,以此次培訓爲契機,用心聽講、用用心記錄、用心思考,確保本次培訓取得紮紮實實的效果。要充分利用平台優勢,堅守廉潔自律、克己奉公的職業操守,保持嚴謹公正、依法履責的工作作風,不斷提高工作能力和水平,爲公司打造青海最大電商平台和陽光采購樣板工程貢獻力量。 

青海省西甯市五四大街52號
電話:0971-6123888