和諧西礦網 | 加入收藏 | 設爲首頁

您當前的位置: 首頁>安全環保

    【安全生産月】公司各單位積極開展系列活動(三)

    来源: 作者: 2018-06-27 字号:【

    •   公司機關組織開展“美麗中國,我是行動者”簽名活動

        6月5日上午,公司機關組織開展“美麗中國,我是行動者”簽字活動。活動中股份公司黨委副書記、工會主席,集團公司黨委工作處處長李曙光宣讀了“美麗中國,我是行動者”倡議書,號召廣大幹部職工積極參與環保志願公益活動,從身邊做起,在每一個微小的行動中踐行綠色生活,共同擔任青海生態文明建設的宣傳者、引領者、推動者。隨後,機關幹部職工紛紛在寫有“美麗中國,我是行動者”的橫幅上鄭重簽名,用自己的實際行動,踐行綠色環保的生活方式,共同創造綠色家園。

        玉龍銅業開展“6·5世界環境日”系列宣傳活動

        6月5日,玉龍銅業與江達縣環保局、江達縣電視台聯合開展“6·5世界環境日”系列宣傳活動,活動現場重點宣傳“6·5世界環境日”由來、活動主題、公司環境保護工作開展情況及取得的成效。並通過發放環保知識手冊、觀看環保知識展板及發起一件生活中的環保小事等系列活動讓公司全員參與。通過活動大力推進環保宣傳教育,讓每一位員工成爲環境保護的宣傳者、實踐者和推動者,爲公司環境保護管理工作貢獻一份力量。(蘇甫甫)

        西部銅業開展“6·5世界環境日”衛生綜合治理活動 

        6月5日,西部銅業組織公司和駐礦各合作單位幹部職工對各自責任區內白色垃圾、綠化帶內石塊等雜物進行大清掃。廣大幹部職工分工合作、齊心協力,清除綠化帶內白色垃圾、紙屑、石塊,房前屋後的衛生死角,使西部銅業環境面貌煥然一新,營造出良好的生産、生活環境。此次衛生清掃活動不僅使公司環境得到改善,也提高了全體幹部職工的清潔意識和愛護環境的意識。

        西部鎂業開展“6·5世界環境日”集中宣傳活動

        6月5日,爲進一步做好世界環境日主題宣傳工作,推動企業員工積極參與生態文明建設,攜手行動,共建天藍、地綠、水清的美麗海西,西部鎂業緊緊圍繞“6·5世界環境日”主題,認真開展集中宣傳活動。通過宣傳欄、展板、橫幅等陣地積極開展環境保護宣傳,爲德令哈廣大市民樹立良好榜樣,認真營造良好的輿論環境,大力宣傳環境保護基本國策和法律,倡導社會公衆牢固樹立保護生態環境的理念,切實履行呵護環境的責任,爲建設美麗中國貢獻力量。(張海玲)

        青海鹽業召開“安全生産月”動員會  

        6月4日,青海盐业组织召开公司2018年第二次安委会暨“安全生产月”动员会,会议传达学习集团公司第二次安委会扩大会议精神,并就公司“安全生产月”活动进行了安排部署。会议指出,公司各单位要统一思想,提高认识,紧密围绕活动主题,以贯彻落实集团公司决策部署为主线,建立健全安全风险分级管控及隐患排查双重预防机制管理体系,落实安全生产主体责任,增强员工生产安全意识,扎实开展安全生产月”各项活动,推动公司安全生产工作再上新台阶。同时,公司所属茶卡、柯柯制盐分公司也相继召开了学习宣传集团公司安全環保保卫会议精神及“安全生产月”动员大会。

西部礦業集團亮相第十九屆青洽會

集團公司開展“學憲法、尊憲法...

集團公司召開“三大變革”工作...

集團公司召開玉龍銅業改擴建工...

王予波到青海銅業調研項目建設情況

張永利獲評全國優秀企業家


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西甯市五四大街52號
電話:0971-6123888