和諧西礦網 | 加入收藏 | 設爲首頁

您當前的位置: 首頁>安全環保

    【安全生産月】公司各單位積極開展系列活動(六)

    来源: 作者: 2018-06-27 字号:【

    •   西礦同鑫化工開展安全知識競賽

        6月14日,西礦同鑫化工組織開展安全知識競賽,本次競賽共有7支隊伍21名選手參加。競賽過程中選手答題穩准清晰,各顯風采,搶答環節掀起競賽熱潮。競賽活動的開展大大提升了員工對化工安全基礎知識的認識和了解,進一步提升公司安全生産水平,促進公司安全穩定生産,充分調動公司幹部職工學習安全生産知識的積極性。

        鋅業分公司2018年“安康杯”安全知識競賽圓滿結束

        6月15日,锌业分公司举行“安康杯”安全知识竞赛。本次活动由锌业分公司工会、安全環保保卫部共同主办,共有七支队伍参赛,经过激烈的角逐,动力车间代表队、机关代表队、净化车间代表队分别获得第一、第二、第三名。此次活动,有力地提高了锌业分公司全体员工的安全意识,营造了“关注安全、关爱生命”的浓厚氛围,全体干部员工将以活动为契机,全面落实各级安全生产责任,扎扎实实的做好各项安全生产工作,开创锌业分公司安全工作新局面。

        玉龍銅業開展2018年安全生産月“6.16”安全咨詢日活動

        6月16日,玉龍銅業組織開展2018年安全生産月“6.16”安全咨詢日暨安全生産知識有獎問答活動,公司全體員工及在礦領導參加。此次安全咨詢日活動采用安全生産知識有獎問答形式,宣傳國家各項安全生産方針政策、2018年安全生産月主題、玉龍銅業安全管理現狀和作業現場安全應知應會等,通過活動的舉辦提高了全員安全意識、安全知識,在公司形成關愛生命、關注安全、推進安全發展的濃厚氛圍,推動公司安全生産形勢持續向好。(劉輝)

        錫鐵山分公司開展黑藥中毒安全事故應急演練

        6月20日,錫鐵山分公司組織開展黑藥中毒安全事故應急演練。此次演練以模擬在清理黑藥箱地面衛生時由于黑藥揮發的有毒、有害氣體導致職工中毒爲背景。整個演練過程涉及員工自救、事故報告、部門協調和指揮救援等環節,各參演單位反應迅速、分工明確、協調有序,圓滿完成了應急演練。(李广建 付金涛)

        湘和公司开展安全環保知识竞赛活动  

        6月20日,湘和公司组织公司全体在岗干部职工开展安全環保知识竞赛活动。此次安全環保知识竞赛活动的开展,为全员普及安全環保知识,提高职工安全環保意识,营造了积极的安全環保文化氛围,为项目建设安全稳定打好基础。(马生艳

西礦集團2020年工作會議暨七屆...

10條幹貨!速讀張永利在公司“...

集團公司2019年生産經營報告要點

集團公司2019年度先進單位、創...

王黎明到西部礦業講主題教育專...

集團公司召開“不忘初心、牢記...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版權所有:西部礦業集團有限公司
地址:青海省西甯市五四大街52號
電話:0971-6123888