和諧西礦網 | 加入收藏 | 設爲首頁

您當前的位置: 首頁>集團産業>建築地産

    建築地産

    来源: 作者: 2017-08-18 字号:【

    •   1.西礦建設有限公司

        地    址:青海省西甯市城北區祁連路327號青海鹽業8層

        电    话:0971-4725789

        传    真:0971-4725789

        公司簡介:西矿建设有限公司成立于2012年,具有房地产开发贰级资质、建筑工程施工总承包叁级资质,建筑幕墙工程专业承包二级资质。主要经营建筑工程专业承包,项目投资,资产管理,房地产开发,房屋销售与租赁,物业管理,酒店管理,房地产咨询策划与代理等。目前开发项目为“西矿· 海湖商务中心”,在建工程项目有茶卡盐湖景区改造、原轧钢厂家属院棚户区改造、锡铁山132万吨技改项目等。未来,将重点向房地产发展空间较大的省内外拓展。

       

        2.青海西礦杭蕭鋼構有限公司

        地    址:青海省西甯市經濟技術開發區甘河工業園區

        电    话:0971-2255111

        传    真:0971-2255111

        公司簡介:青海西礦杭蕭鋼構有限公司成立于2016年,是一家以生産鋼管束、H型鋼、方管柱、樓承板等建築鋼構件爲主,集鋼結構設計、制作、安裝、服務爲一體的企業。目前主要承接商品房住宅項目建設,以工廠化預制生産,現場裝配施工進行運作。鋼結構裝配式建築徹底改變了傳統建築粗放、高能耗的劣勢,在抗震、節能、環保、施工周期短、得房率高等方面擁有諸多優勢。西礦鋼構秉承“專業、服務、價值”的理念,以信用爲根本,以質量爲生命,以創品牌爲動力,最大限度滿足客戶需求,竭力爲客戶創造更高的價值。

       

        3.北京西礦建設有限公司

        地    址:北京市海澱區蘇州街3號大恒科技大廈北座16層

        电    话:010-67212277

        传    真:010-67212226

        公司簡介:北京西礦建設有限公司于2011年成立,經營範圍包括專業承包、房地産開發、物業管理、銷售建築材料、機械設備、酒店管理。目前在建北京青海大廈項目位于北京市豐台區麗澤商務區,地處北京西二、三環路之間,區位條件優越、發展前景廣闊,未來將成爲與金融街、CBD並肩的“北京金融産業第三極”。項目總建築面積13萬平方米,建成後將成爲集五星級酒店、5A甲級寫字樓與配套餐飲娛樂爲一體的綜合高端商業開發項目,爲青海省在北京提供了重要的形象窗口和展示平台。未來,將持續依托集團公司地産板塊發展戰略,立足京津冀等一線城市及其周邊,持續深入推進項目開發建設工作,打造集團公司地産板塊新名片。

       

        4.青海西礦物業有限責任公司

        地 址:青海省西甯市城北區祁連路912號

        电 话:0971-4129333轉6042

        传 真:0971-4129333轉6041

        公司簡介:青海西礦物業有限責任公司成立于1999年,具備國家物業管理二級資質。主要承接集團、股份公司所屬各分子公司後勤職能,爲各公司生産經營及生活提供優質的後勤保障服務。主營方向爲住宅物業、辦公物業、商業物業、工業物業。經營範圍包括保潔、綠化、治安、消防、維修、泊車、水電暖供應、垃圾清運、會務、餐飲、道路運輸,職工公寓、辦公樓、招待所、商鋪管理、廠房看護、代收代繳及學前教育等物業服務。公司目前中層管理(級)及以上人員19人,在職員工403人。其中,大學本科20人,大專86人;高級物業管理師2人,持有物業管理從業資格人員15人,政工師(中高級)8人。

節後上班第一天,撸起袖子加油幹!

春節,向堅守在一線的西礦人致敬!

西部礦業集團一線職工送祝福

集團公司領導看望慰問堅守崗位...

西部礦業集團春節前夕慰問聯點...

張永利走訪慰問困難黨員和離退...


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西甯市五四大街52號
電話:0971-6123888